《天倫樂》第154期──「當港孩遇上怪獸家長」,已經出版,歡迎試讀/訂閱

「港孩」和「怪獸家長」成為社會話題,突顯現代父母對子女愛寵過甚,令孩子難以自立。孩子是未來棟樑,若不學會獨立自主、勇於面對挑戰和承擔責任,將無力貢獻社會。家長就是孩子天生的「生命師傅」,若能發揮影響力,將可引導孩子終身與神建立深入的關係,活出愛神愛人的生命目的與表現。

專題文章:
1. 「港孩」背後的管教危機 (村慧子)
2.  苦港孩,愁爸媽 (梁柏堅)
3.  別做「太好」的家長 (區祥江)
4.  見證分享:孩子有自己的路 (小子媽)

專欄:
1.  男人「深」事:嗜好進化論 (羅民威)
2.  爸媽自修課:親子捉迷藏 (吳思源)
3.  童心同行:你是我的…… (尹麗明)
4.  綠色心靈:生命中的「石榴」(方上)
5.  我家的梳化(高子聆)

文章試讀:《天倫樂》網誌

請到《證主家庭事工》Facebook給我們一個“Like”

訂閱/查詢:27258558

電郵:fm@ccl.org.hk

About these ads

About 證主家庭事工

本網誌是福音證主協會「健康家庭」事工的網上資訊及互動平台,定期發放最新的教育及活動資訊。讀者可輸入其電郵地址,便可定期自動收到本網誌的最新資訊,費用全免。讀者亦可將資訊進一步與他人分享、交流與討論。
This entry was posted in Child Development, event promotion, 親子關係, parent-child relation, 兒童成長, 活動宣傳 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s